IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Masquer un onglet


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre actif Avatar de ilcocodrillo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 17
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Ok
    Elle s'appelle comment ta feuille de départ dans laquelle se trouve la faleuse cellule v4 ?
    80% des pannes informatiques se situent entre le clavier et la chaise...

    L'informatique ça vous énerve, prenez 5mns de détente ici


    =========== ===========

    Une fois que le problème à trouvé une solution n'oubliez pas le

  2. #22
    Membre du Club Avatar de melodyyy
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 401
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    lol presque :p
    En fait si tu veux j'ai 7 onglets.
    Le oui ou le non se trouve dans la cellule V4 de l'onglet synthèse. Et je voudrais que lorsque il 'ya oui l'onglet qui s'appelle objectifs CMMI s'active, si il y'a le non la feuille se masque...

  3. #23
    Membre actif Avatar de ilcocodrillo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 17
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut tut tut tut tuttut tuttut tuttut tuttut tut
    de retour dans 3 minutes je bricole et j'reviens
    80% des pannes informatiques se situent entre le clavier et la chaise...

    L'informatique ça vous énerve, prenez 5mns de détente ici


    =========== ===========

    Une fois que le problème à trouvé une solution n'oubliez pas le

  4. #24
    Membre actif Avatar de ilcocodrillo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 17
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut testé ok,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Sub test()
     
    If Sheets("Synthèse").Cells(4, 22).Value = "oui" Then
    Sheets("Objectifs CMMI").Visible = True
    Sheets("Objectifs CMMI").Select
    Else
     
    If Sheets("Synthèse").Cells(4, 22).Value = "non" Then
    Sheets("Objectifs CMMI").Visible = False
    End If
     
    End If
     
    End Sub
    80% des pannes informatiques se situent entre le clavier et la chaise...

    L'informatique ça vous énerve, prenez 5mns de détente ici


    =========== ===========

    Une fois que le problème à trouvé une solution n'oubliez pas le

  5. #25
    Membre du Club Avatar de melodyyy
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 401
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    même la....je comprends pas

  6. #26
    Membre actif Avatar de ilcocodrillo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 17
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Vérifie bien l'ortographe des noms d'onglets (accents, s à la fin pou pas etc...)


    T'as quelle version de VBA et d'Excel?
    80% des pannes informatiques se situent entre le clavier et la chaise...

    L'informatique ça vous énerve, prenez 5mns de détente ici


    =========== ===========

    Une fois que le problème à trouvé une solution n'oubliez pas le

  7. #27
    Membre du Club Avatar de melodyyy
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 401
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    je commence a connaitre pas mal vb et j'ai vérifié les accents et nan ni les maj....

    j'ai excel 2003

  8. #28
    Membre du Club Avatar de melodyyy
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 401
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    j'ai compris !

    Ca ne marche que si tu l'écris pas si tu as une liste de choix pardon

  9. #29
    Membre actif Avatar de ilcocodrillo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 17
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut




    Hé bien au moins maintenant tu le sais !

    n'oublie pas le
    80% des pannes informatiques se situent entre le clavier et la chaise...

    L'informatique ça vous énerve, prenez 5mns de détente ici


    =========== ===========

    Une fois que le problème à trouvé une solution n'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Masquer un onglet d'un TRibbon
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 16h40
  2. Masquer un onglet
    Par ymoreau dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 11h13
  3. [AC-2007] Masquer l'onglet des formulaires
    Par gwent dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 23h01
  4. [AC-2007] Masquer l'onglet acrobat du ruban
    Par tomZH dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 16h19
  5. Masquer un onglet d'un ecran SAP
    Par xtiand4 dans le forum SAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo