IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur de header incomprise


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut erreur de header incomprise
    Salut à tous

    quelqu'un pourrait-il m'expliquer la signification de cette erreur :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /...../index.php on line 19

    cette erreur se rapporte à la ligne de code suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Location: .../index.php?lang=<?=$lang;?>&id_site=<?=$GL_ID_SITE;?>&code_pays=<?=$code_pays;?>");
    Merci bp pour tte information

  2. #2
    Membre averti Avatar de Asmodean
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut


    Il y a 16000000 de reponse pour "header already sent by"....

    Bon allez je suis gentil Cette erreur se produit si tu as affiché quelque chose avant ta ligne header (même un espace etc...)
    Such is the situation in our Fallen Galaxy

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Le pire c'est que tu es alle verifier le nombre de reponses mais moi j'y suis alle aussi pour verifier.
    Ha google quand tu nous tiens....
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci bp pour la réponse..

    Mais en fait ce qui se passe c'est que vant ce header j'ai un include ("page.php").
    Est ce que ce que tu dis signifie que même dans cette page.php, il ne faut pas que j'ai un espace ou alors carrément je ne dois pas avoir de include avant mon header?

    Merci bp de me répondre

  5. #5
    Membre averti Avatar de Asmodean
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 311
    Points : 378
    Points
    378
    Par défaut
    Tu peux avoir autant de code php que tu veux (j'ai deja fais des header qui apparaissait a la fin de script de 1000 lignes). Le tout c'est que tu ne fasse aucun affichage avant (donc aucun espace avant la balise <?php , aucun echo etc etc)
    Such is the situation in our Fallen Galaxy

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci bp
    et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Configuration] oui erreur de Header
    Par LeXo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2007, 14h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 13h42
  3. Erreur de header sur un serveur et pas sur un autre.
    Par AsQuel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2007, 09h27
  4. [JpGraph] message d'erreur: HTTP headers have already been sent
    Par coco38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 10h03
  5. Erreur avec header
    Par beru333 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2006, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo