IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML Schemas]héritage multiple


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [XML Schemas]héritage multiple
    Bonjour forum,

    Comment réprésenter l'héritage multiple dans les Schémas XML ? l'élément <xsd:extension base=QName> le permet - il ?


    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    en regardant la doc microsoft de MSXML (j'ai pas vérifié dans la spécif w3c), on voit que :

    un type complexe ne peut contenir qu'un seul complexContent, qui ne peut contenir qu'un seul element extension. D'ou une forte probabilité que l'extension multiple soit impossible.
    "Les gens normaux croient que si ca marche, c'est qu'il n'y a rien à reparer. Les ingénieurs croient que si ca marche, c'est que ca ne fait pas encore assez de choses."
    --Scott Adams

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    c bien ce que je craignais ms merci qd meme

Discussions similaires

  1. Validation de données à partir d'un XML Schema
    Par leup dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 09h30
  2. XML Schema et inclusions de fichiers XML
    Par monk31 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2003, 15h17
  3. [XSD] XML Schema
    Par sleepy2002 dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2003, 10h33
  4. [DEB.] - Transposer une table SQL en XML SCHEMA ???
    Par oulahoup dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 16h11
  5. validation d'un XML schema
    Par nicolas_jf dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2003, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo