IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Extraires les données sur les les bases


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Extraires les données sur les les bases
    bonjour,
    je cherche a extraire les méta données sur les tables créées par les utilisateurs,

    je fais cette requete: select * from all_tables;
    mais elle me retourne tout un BAZARD qui me servira pas..
    comment est-ce que je peux recuperer les tables, et que les table créées par des utilisateur du serveur??

    merci,
    PMS

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut

    merci Chef,
    dsl encore,

    et si j'aime citer toutes les bases de données existantes ds le serveur, ????

    merci,

    PMS

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    et si j'aime citer toutes les bases de données existantes ds le serveur, ????
    je crois que j'ai déjà répondu: une base Oracle = une instance Oracle = plusieurs schémas; un schéma étant un ensemble d'objets appartenant au même utilisateur. La liste des schémas comprend donc la liste des comptes utilisateurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select username from dba_users;
    En toute rigueur, on pourrait filtrer les comptes qui n'ont pas d'objets en utilisant la vue DBA_OBJECTS.

    N'oubliez pas: Oracle <> SQL Server et Oracle <> MySQL. Une base SQL Server/MySQL équivaut à un schéma Oracle.

  5. #5
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par pifor
    je crois que j'ai déjà répondu: une base Oracle = une instance Oracle = plusieurs schémas; un schéma étant un ensemble d'objets appartenant au même utilisateur. La liste des schémas comprend donc la liste des comptes utilisateurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select username from dba_users;
    En toute rigueur, on pourrait filtrer les comptes qui n'ont pas d'objets en utilisant la vue DBA_OBJECTS.

    N'oubliez pas: Oracle <> SQL Server et Oracle <> MySQL. Une base SQL Server/MySQL équivaut à un schéma Oracle.
    Pardon, mais j'ai pas compris
    en ms sql server par exemple,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select name from master..sysdatabases;
    retourne les nons de toutes les bases du serveur mssql.
    Puisse-je avoir de l'equivalent en Oracle...

    Merci

  6. #6
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par widom
    Pardon, mais j'ai pas compris
    en ms sql server par exemple,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select name from master..sysdatabases;
    retourne les nons de toutes les bases du serveur mssql.
    Puisse-je avoir de l'equivalent en Oracle...

    Merci

    bonjour,




    Je pense que c'est complexe à faire sous Oracle, mais je dois le faire, alors pistes.....??


    PMS

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2013, 07h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2012, 17h57
  3. Les données sont dans la base, mais ne s'affichent pas
    Par ryan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 10h59
  4. Importer seulement les données d'un autre base
    Par Tunisiano32 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2005, 09h37
  5. lire les données sur un port RS232
    Par xave dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo