IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

perte de session entre 2 pages suivant le domaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut perte de session entre 2 pages suivant le domaine
    bonjour à tous,

    j'ai un soucis étrange avec une session entre 2 pages
    Je m'explique
    j'ai deux pages

    page 1 qui contient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php 
    $_SESSION['alex'] = "opkopkopk";
    print_r($_SESSION); 
    ?>
    <a href="session_alex_2.php">click</a>
    page 2 qui contient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?
    print_r($_SESSION);
    ?>
    Je mets ces deux scripts dans un espace d'hébergement de mon serveur cela ne fonctionne pas

    j'essaye dans une autre espace sur les deux espaces ( avec un autre domaine ) cela fonctionne ....


    là je commence à m'inquiéter ... je demande à qq un d'autres de tester ca marche ... là je doute !
    pour info les deux espaces sont sur le même serveur ... donc configurations identiques

    A votre avis d'où cela peut venir ? de la génération coté serveur de la session?

    merci de vos reponses qui me seront précieuse ....

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    tu fais ton session_start ou ?
    Il n'y a pas un des domaine qui a le session_start en automatique?
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je suis en session.auto_start "On" ...

    la configuration est globale à l'ensemble des sites

    Je viens de regarder dans mon repo de stockage de mes sessions.

    Je me suis rendu compte que l'exemple qui marche à merveille et me donner entiére satisfaction l'utilisateur/ propriétaire est "phpuser" .
    celui qui ne fonctionne pas l'utilisateur/ propriétaire est le nom de mon domaine ....
    n'y aurait il pas un rapport là dedans ...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    holà !
    avec un peu de retard j'annonce que c résolu !
    C'était un probléme d'utilisateur PHP et de propriétaire des fichiers
    ma derniére piste etait la bonne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Perte de données entre deux pages. ( "Bouton Suivant" et "Précédent" )
    Par Shakuro dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2012, 15h36
  2. [Wamp] Perte d'informations entre deux pages
    Par sneb5757 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 11h20
  3. problème changement session entre 2 pages
    Par taka10 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 13h41
  4. Perte de Session d'une page à l'autre
    Par Flam dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 14h34
  5. [VB.NET] Perte de session entre 2 projets
    Par TekP@f dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2005, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo