IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

[REG] Supprimer une entrée


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [REG] Supprimer une entrée
    Bonjour a tous, voila , jai ajouté en ligne de commande une application au startup windows, en voici la commande:

    Reg Add HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run /v NonDuFichier /t REG_SZ /d \cheminDuFichier
    jai meme retrouvé la ligne de commande pour retirer cette application du startup , voici la commande:

    Reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run /v NomDuFichier
    MON probleme est que j'appelle ces commandes a partir d'un programme java ... et cette commande pour retirer du startup demande confirmation Y/N , yaurait il moyen de lui passer la reponse Yes dans la commande ...? ou alors existe il une autre commande qui fait la meme chose mais qui ne demande pas de confirmation ? MERCI

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Essaye de mettre le comutatteur /f a la fin de la commande, et dit moi si sa marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run /v NomDuFichier /f

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer une entrée de h:selectOneListbox
    Par moha1984 dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2009, 16h12
  2. Supprimer une entrée d'une table sans casser les relations
    Par gvdmoort dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 13h02
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2007, 16h32
  4. Supprimer une entrée dans ajout suppression des programmes
    Par lavazavio dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 18h30
  5. [Tableaux] Comment ajouter/supprimer une entrée d'un array
    Par dessinateurttuyen dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo