IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Desactiver la mise en veille de l'écran


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Desactiver la mise en veille de l'écran
    Bonjour!

    Existe-t-il un moyen de desactiver la mise en veille de l'écran du telephone?
    A priori j'ai l'impression que ça n'existe pas, surtout apres avoir vu que certain mobiles ne le permettent meme pas par l'intermediaire de leurs menus.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Il n'existe à ma connaissance pas de moyen standard, mais certains constructeurs proposent des API appropriées pour gérer le rétroéclairage de l'écran.

    Sur les Nokia, tu peux utiliser l'API Nokia UI, et notamment la classe DeviceControl. (
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DeviceControl.setLights(0,100);
    Sur les Samsung :
    Par aillleurs, il existe un certain nombre de terminaux (particulièrement chez Motorola et Sony-Ericsson) chez lesquels le rétroéclairage est toujours actif lors de l'exécution d'une MIDlet.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci pour ces infos.
    Je me doutais un peu qu'il fallait voir specifiquement pour chaque constructeur. Là j'en suis sur maintenant.
    Y a plus qu'à..

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2011, 15h49
  2. Empêcher la mise en veille de l'écran et de l'ordinateur
    Par Matthyeux dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2011, 18h37
  3. desactiver la mise en veille prolongée
    Par MSM_007 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 10h00
  4. mise en veille apres fermeture de l'écran
    Par zalalus dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 13h58
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 04/08/2005, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo