IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Copier coller niveau intermediaire en vba


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Copier coller niveau intermediaire en vba
    Bonjour a tous

    Je cherche a faire un copier coller dans excel qui me selectionne une ligne donnee
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
      Rows("4:4").Select
        Selection.Copy
    Jusqu' ici tout va bien
    Puis qui cherche la premiere ligne vide de ma page excel et qui se place ici pour coller la ligne selectionner plus haute

    J'ai vu cela,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Selection.End(xlDown).Select
    mais je n'arrive pas a l'utiliser
    Merci d'avance

    Marie

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    Bonjour bathior

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    range(Range("A65536").end(xlup).row +1 & ":" & Range("A65536").end(xlup).row +1).select
    selection.paste
    Salutations
    Wilfried

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Encore besoin d'aide
    Bonjour et merci de votre aide

    J'ai un nouveau message sur le Selection.Paste

    Objet non gere

    Avez vous une idee?
    C'est du VBA sius excel 2000.

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    Bonjour bathior


    Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Range(Range("A65536").end(xlup).row +1 & ":" & Range("A65536").end(xlup).row +1).select
    selection.pastespecial paste:=xlvalues
    question : Tu reste bien sur la meme feuille ? sinon tu as plus rapide et plus court

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sheets("Feuil1").range("4:4").copy destination:=sheets("feuil2").range("A"& Range("A65536").end(xlup).row +1)

    Salutations
    Wilfried

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    re:


    le colage special à fonctionner alors on va faire autrement comme tu es sur la meme feuille

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Range("4:4").copy destination:=range("A" & range("A65536").end(xlup).row+1)
    Il n'y a plus de select, gain de temps

    @ te lire
    Wilfried

Discussions similaires

  1. Comment copier coller un tableau en VBA
    Par Nadounette123 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2013, 08h51
  2. Copier coller un calque en vba
    Par ninouchfis dans le forum Visio
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2012, 13h33
  3. [XL-2003] Problème copier coller avec MFC et VBA
    Par bbcancer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2011, 10h11
  4. probleme copier coller de cellules filtrées vba
    Par nicola13 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2009, 14h36
  5. copier coller avec Pastespecial en VBA
    Par stormless dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo