IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[VBA]Null numérique???


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VBA]Null numérique???
    bonjour,
    Voila j'ai un probleme,j'ai une variable de type entier a laquelle je voudrai ne pas attribuer de valeur,mais cette variable sert dans une instruction d'insertion dans une table.

    Lorsque il n'y a pas de valeur pour cette variable,Le code lui attribut 0 comme valeur par défaut.

    le probleme est que cette variable est une clé primaire de table,et 0 n'est pas permis,comment peut on y remedier?

    merci
    Sometimes,I sit and thnink.Sometimes,I just sit
    ACCESS 2000

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 71
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut,

    Depuis quand zéro n'est-il pas permis en clé primaire ?

    C'est la valeur Null qui ne l'est pas...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est vrai je me suis mal expliqué,cette clé primaire est une clé étrangère d'une autre table,et comme le zéro n'existe pas,ca fonctionne pas.

    dsl pour cette petite erreur de ma part.
    Sometimes,I sit and thnink.Sometimes,I just sit
    ACCESS 2000

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Passage d'un paramètre NULL à une fonction
    Par Julien Dufour dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 15h13
  2. [VBA-E]Cbx - gestion de la valeur null
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2006, 10h44
  3. [VBA Excel] conversion d'une chaine en numérique
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 17h56
  4. Afficher NC si champ numérique Null
    Par mioux dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 13h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo