IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

installer une librairie localement


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut installer une librairie localement
    bonjour,
    j'ai besoin d'utiliser un module python a mon bureau et je n'ai pas les droits pour faire une telle installation. J'ai lu que ce qui defini le choix dans lequel la librarie python sera installe est l'interpreteur avec lequel on lance le setup.py.
    Ma premiere solution fut donc d'installer python localement et de l'utiliser pour mes programmes.
    Mais ce n'est pas une bonne solution a long terme, j'aimerais vraiment pouvoir utiliser le Python 'global' et installer des librairies localement. Y a t il un moyen de faire cela ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    C'est bon, j'ai fini par trouve !

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Tu peux préciser ? Et indiquer résolu ?

    Perso, j'aurai dit utiliser la variable globale PYTHON_PATH.

Discussions similaires

  1. Installer une librairie
    Par Sorgue dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 12h11
  2. Installer une librairie sur Visual Studio 2008
    Par Sancha dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2010, 14h20
  3. Installer une librairie java
    Par saturn1 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2009, 16h07
  4. [Imprimante] installer une imprimante locale grisé
    Par devlopassion dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 07h18
  5. [debian] installer une librairie
    Par duplo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo