IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Déployer des fichiers de config dans les DLL


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier Avatar de balmeyer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Déployer des fichiers de config dans les DLL
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec la publication de mon projet sous Visual Studio 2005.

    Dans mes projets DLL, j'ai des fichiers de configuration (NHibernate), que j'exporte en mettant les propriétés :

    • BuildAction : Embedded Resource
    • Copy to Output Directory : Copy always (ou Copy if newer)


    Lorsque je construis ma solution, ça marche, les fichiers sont bien copiés dans les répertoires bin/Debug ou bin/Release.

    Cependant, impossible de les inclure quand je fais un "publish". Dans les propriétés "Publish/Application Files", ils sont tout simplement absents...

    Avez-vous une solution à ça ? Merci par avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Essayes avec (en francais) "Contenu" dans BuildAction?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut,

    Je croyais que NHibernate récupèrait directement les fichiers de mapping directement en parcourant l'assembly. Pour les copier dans le répertoire bin ?


    Sinon, il faut rajouter les fichiers dans ta solution principale et les mettre en "Copy Always". Recompile et ensuite tu les verras apparaître dans "Publish/Application Files".
    Je sais pas si la meilleure solution, mais j'ai pas trouvé mieux.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de balmeyer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci pour ces pistes, je suis en train de tester.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de balmeyer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaRuXeLo
    Salut,

    Sinon, il faut rajouter les fichiers dans ta solution principale et les mettre en "Copy Always". Recompile et ensuite tu les verras apparaître dans "Publish/Application Files".
    Je sais pas si la meilleure solution, mais j'ai pas trouvé mieux.
    Ca marche seulement si les fichiers sont inclus dans le projet principal, le ".exe". Si les fichiers sont dans des DLLS, il n'apparaissent pas dans "Publish / Application Files"... (bien qu'ils soient copiés dans le bin/Release du projet principal...)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2015, 17h37
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2014, 15h02
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 24/10/2013, 14h24
  4. déclarer des objets dans les DLL
    Par deubelte dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2008, 09h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo