IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Requetes de suppression en cascade


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 138
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Requetes de suppression en cascade
    Quelqu'un peut m'indiquer comment faire une suppression en cascade (je veux une requete type)
    Thanks

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Evidemment, selon le SGBD et sa structure cela peut changer mais sans plus d'informations on aurait du mal à être plus précis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Postgre Sql] requête pour suppression en cascade
    Par viny dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 23h39
  2. suppression en cascade dans formulaire et sous-formulaire
    Par tooneygirl dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2005, 14h17
  3. Suppression en cascade
    Par log2n dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 20h33
  4. [debutant]suppression en cascade
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/05/2005, 09h51
  5. Requete de suppression avec en condition une date
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo