IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

probleme avec l'install shiled


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut probleme avec l'install shiled
    salut
    jai un petit probleme avec l'install shiled delphi 7
    alors quand je creer un .exe pour une application qui na pas une base de donnee alors le programme marche normalment dans un autre micro
    mais si mon programme contien des table de type paradox 7 alors mon programme il marhe pas dans un autre micro il me dit erreur bde inconu
    jai rien comprie est ce que vous pouver m'aider svp
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 28
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,

    Le Sujet a été traité de multiple fois...

    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=bde
    Dede

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    merci mon amis pour ton lien ,c vrai ce sujet et deja traiter

Discussions similaires

  1. probleme avec mvn install
    Par Sniper37 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2007, 09h37
  2. [phpMyAdmin] Problème avec l'installation de phpMyAdmin 2.8.1
    Par H-bil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 15h10
  3. [FEDORA] Probléme avec l'installation
    Par diden138 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 11h18
  4. Problème avec l'installation de anjuta
    Par ataya dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2006, 18h14
  5. [SOURCEMAGE] Problème avec l'installation
    Par Blowih dans le forum Autres
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/07/2004, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo