IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] [SAX] un site coopératif


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [XML] [SAX] un site coopératif
    Salut
    Question :

    On peut intégrer des informations à des documents XML par DOM XML en même temps et chaque document XML appartient à un site différent ?


    Par exemple :
    XXX.xml appartient à un site www.services.com
    YYY.xml appartient à un site www.francais.com
    KKK.xml appartient à un site www.propre.net
    Si oui, comment ?

    Merci.....

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut nom hacker
    merci is_null pour votre réponse.
    Mais mon but n'est pas comment devenir hacker, mon but comment faire un site coopératif.

  4. #4
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    C'est une signature generique, independante de votre discussion, desole d'avoir prete a confusion. Je suis moi-meme confus, effectivement je ne peux pas vous indiquer de recette magique pour creer un site cooperatif.

    En revanche, si vous voulez acceder a la documentation qui vous permettra de programmer un interpreteur de XML en php, voici le lien.
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    ....Ca ressemble pas un peu à SAX ca, is_null ????

    Je suis en traind e m'intérresser à XML pour faire des Services Web....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  6. #6
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    En php, le top pour moi, c'est xmlReader. Je pense que c'est ce qu'il y a de moins éloigné de SAX.
    Possibilité de parser intégralement 100M de XML en quelques minutes (sans insertions SQL, juste la lecture).
    T'as de la chance, maintenant c'est documenté !
    Malheureusement, c'est PHP >= 5.1 ou installation manuelle, exit les serveurs Happy-Meal ...

    Bon courage !

    PS : j'ai pas mal de code d'example xmlreader si tu veux, mais viens sur l'irc mon copain ! T'imagine pas la masse de connaissances qui transite par freenode ... Ca te plairait, de plus il y a un bon canal #ubuntu et aussi un canal #ubuntu-fr !
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Ok merci je vais voir ca cette semaine Tes morceaux de codes m'interresseraient sans aucun doute, j'utilise PHP 5.2.X.. A plus !!!
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

Discussions similaires

  1. XML SAX et eVC++ sur PocketPC
    Par gbardy dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 17h36
  2. [Pocket PC] XML SAX et eVC++ dispos ?
    Par gbardy dans le forum XML
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 11h56
  3. [netbeans 5.0] Probleme : org.xml.sax.SAXParseException
    Par romarseille dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2006, 11h35
  4. [XML] [SAX] Parser XML compatible PHP 4 et PHP 5
    Par nako dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 11h14
  5. [Débutant] Lecture xml SAX
    Par Ekros dans le forum APIs
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2004, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo