IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

[débutant] installation du logiciel Hping


Sujet :

Développement

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [débutant] installation du logiciel Hping
    bonjour, je voudrais installer Hping sur windows XP
    Est ce possible ouest ce un produit réservé unix ?

    Comment se passe l'install ? j'ai la version 2.0 mais je n'ai que des fichiers .c

  2. #2
    zul
    zul est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de zul
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 498
    Points : 699
    Points
    699
    Par défaut
    Hum g l'impression ke ce produit ne marche ke sur les unix_like (d'apres ce ki est indiqué sur le site officiel).

    Pour tenter de le compil qd meme, tu devrais telecharger dev-c++ ou au moins mingw (c le portage de gcc sous windows) et de lancer la compilation comme d'habitude sous unix (configure && make && make install ) mais je pense pas ke ca marchera.

    ZUL

  3. #3
    ovh
    ovh est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de ovh
    Homme Profil pro
    Architecte devops web full stack
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte devops web full stack

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 841
    Points : 6 514
    Points
    6 514
    Par défaut
    Sinon tu devras installer Cygwin : http://www.cygwin.com/

    C'est un environnement unix pour windows, qui te permet d'exécuter des programmes unix (tels que make et gcc) directement sous windows (et donc d'avoir accès à tes fichiers windows pour les traiter avec des commandes unix).

    Tutoriels sur les UPS, e-commerce, PHP, critiques de livres...

    Pensez à consulter les FAQs et les cours et tutoriels.
    FAQ Linux - Cours et tutoriels Linux - FAQ PHP - Cours et tutoriels PHP
    Ce forum est fait pour vous et surtout par vous, merci d'en respecter les règles.

    Je n'ai rien à voir avec la société www.ovh.com !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Hping est un logiciel fonctionnant sous Windows Xp. Le fichier que tu a télécharger en .c n'est que le code source du fichier. J'ai moi même eut ce logiciel dans les mains et je t'assure qu'il fonctionne. Essaye de le rechercher sous Google.fr mais je sais qu'il y a un site officiel.
    Le savoir appartient à tous ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 20/09/2014, 00h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 15h39
  3. [Débutante]Instalation eclipse en français
    Par Loline77 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2004, 13h36
  4. [Débutant][Installation]Java sous Win
    Par MALAGASY dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/08/2004, 09h22
  5. [débutant] installation package Francais
    Par zozolh2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo