IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

MonthCalendar Jours affichés


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut MonthCalendar Jours affichés
    Quelqu'un saurait comment je peut avoir la liste des jours qui sont affichés à l'ecran dans un monthCalendar, ou au moins la première et la dernière date.
    C'est pour éviter de faire des requètes sur toutes les dates qui ne sont pas afficher.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Directeur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    avec la fonction
    Tu auras le numéro du dernier jour du mois
    ( le premier étant 01 )

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Je ne trouve pas cette fonction mais je crois que c pas ce que je cherche.
    En fait ce que je voudrais c que quand on agrandit le MonthCalendar il peut y avoir 1 ou plusieurs mois d'afficher et l'utilisateur peut aussi changer de mois.
    J'aimerais savoir la date de début et la date de fin qui est affiché.
    Voila si je ne suis pas très claire dite-le moi

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 161
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    J'ai trouvé alors je post la réponse ca evitera à d'autre de chercher.
    J'utilise un JvMonthCalendar et il y a les fonctions suivantes:
    FirstVisibleDate
    LastVisibleDate

    Voila @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 09h40
  2. Anniversaires du jour affichés en bas du forum
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 16h04
  3. afficher une date d'1 monthcalendar d'un datetimepicker
    Par bertrand_declerck dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 10h00
  4. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo