IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Cherche Beta testeur ;)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de onet
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 365
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut Cherche Beta testeur ;)
    Yop a tous,

    Voila, je termine mon travail de diplome le 8 juin. La semaine prochaine sera consacrée plus spécialement aux tests, finitions, et rapport.

    En conséquence, je recherche quelques beta testeurs qui seraient prêt a consacrer un peu de temps (30min a xxx heurs :p) pour tester notre développement, et répondre a quelques questions.

    Ca ne nécessite aucunes compétences en informatique, vu que c'est justement le but a éviter! POur ceux qui sont intéressé, je vous fournit quelques infos suplémentaires plus bas

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ici, les infos pour la suite:

    - titre du projet: CMS4all
    - but: déveliopper un CMS qui soit simple d'utilisation mais performant
    - explications aux nons informaticien:
    Qu'est-ce qu'un CMS? Connaissez-vous ou avez-vous entendu parler de Joomla, par exemple? Ou plume, ou simplement phpnuke? En fait, c'est dans la meme idée. Un CMS, c'est une "application web", qui permets de créer et publier son site sans aucunes connaissances. Ca permet de mettre a jour des pages, gérer un menu, mettre en place un design personnalisé, etc sans connaitre rien a l'informatique. Il suffit d'avoir des idées, et de savoir cliquer

    C'est le but de notre projet (on a bossé a 2 dessus durant environ 3semaines 1/2 de développement, le reste étant du rapport, conception, test, etc...). Notre produit tends a trouver la simplicité a la performance. Pour cela, la version propse a quelqu'un n'y connaissant rien de mettre en place un site rapidement, tout en offrans a un informaticien le potentiel de gérer totalement son site personnellement

    Bref. créer son propre site rapidement

    Quelques explications plus techniques:
    - langages: PHP5 (oo), Ajax, Mysql
    - licence: LGPL
    - navigateur prévu: tout ceux comprenant le javascript et l'ajax (donc IE6-7, FF, Opera, Safary, autres)
    - tests prévus: petits cahier des charges fournis, le reste, as you wish
    D'autres infos seront fournies avec le cahier des charges, etc

    Voila, si ca vous intéresse (prenez pas peur, c'est vraiment a la portée de n'importe qui!), ca m'aiderait réellement pour mon travail de diplome

    pré-inscription: cms4all07[at]gmail.com
    info nécessaires: qui? niveau en informatique. C'est tout
    date d'envois du dossier: lundi 4 juin au soir
    Date de retour: jeudi 7 juin au soir au plus tard

    Merci encore pour ceux qui seraient intéressé
    Onet

    P.S: informaticiens aussi accepté, pour un retour plus technique
    ---
    Retrouvez tout mes tutos et mes articles: http://www.olivierlange.com

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Je veux bien chercher des bugs pour t'aider mais je ne trouve pas ton code !
    Pourtant, on parle bien de licenses à sources ouvertes n'est-ce-pas ?
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de onet
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 365
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Salut,

    Oui, le projet sera a source ouvert, mais actuellement, le développement est sur mon portable . On doit mettre en ligne la premier version lundi dans la journée, avec une procédure de test, et un rapport de bug Si ca t'intéresse, hésite pas a m'envoyer un mail a l'adresse indiquée plus haut, et lundi soir, je t'envoie toutes les informations nécessaires

    Onet
    ---
    Retrouvez tout mes tutos et mes articles: http://www.olivierlange.com

Discussions similaires

  1. Cherche Beta Testeurs pour un Tetris sous Windows7
    Par pascal68 dans le forum Projets
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 18h04
  2. Cherche beta testeur pour ultracopier
    Par alpha_one_x86 dans le forum Mon programme
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2008, 10h34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2007, 17h38
  4. Cherche beta-testeurs: pacman
    Par v4np13 dans le forum Contribuez
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/06/2007, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo