IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

help me probleme script perle


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 76

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut help me probleme script perle
    bonjour,
    voici mon probleme je dois retrouver dans un fichier log, certaine ligne
    voici ma ligne perle :
    cat /app/RIP/zguerlais.babar | perl -ne 'print $1, "\n" if (/DIFETAT-ID BURCAP/../2358/) && /YCA3\s+(.*)/' > /app/RIP/prod/data/CAPTUR_TESTS_AERO/rcdepcon/ccom$j1.log
    et voici le resultat :
    *DIFETAT-ID BURCAP
    *** CAPTURE DATE 260507180205 ****
    CAPAU0
    1 TST101 000000000001
    DIRECTORY TAPE IS BON052
    LIST OF BONNOT'S FOR CAPTURE
    SEQ NO REEL
    1 BON052
    END OF CAPTURE YCAP
    [B]*DIFETAT-ID BURCAP
    *** CAPTURE DATE 260507180205 ****
    CAPAU0
    1 TST101 000000000001
    DIRECTORY TAPE IS BON052
    LIST OF BONNOT'S FOR CAPTURE
    SEQ NO REEL
    1 BON052
    END OF CAPTURE YCAP

    ********************************************************
    YCA3-YCPDIR volser 007805 service on R40K unit 0
    R40Ku0/007805 non-cprssed byte xfered to initiator 240
    R40Ku0/007805 bytes read from tape 288
    R40Ku0/007805 non-cprssed byte xfered from initiator 23472
    R40Ku0/007805 bytes written on tape 2112
    R40Ku0/007805 blocks succesfully read by host 4
    R40Ku0/007805 blocks succesfully written by host 13
    R40Ku0/007805 blocks succesfully read from tape 2
    R40Ku0/007805 blocks succesfully written on tape 7
    YCA3-YCPDIR volser 007805 on R40K unit 0 free done
    YCA3 : DIRECTORY TAPE IS 007805
    YCA3 : LISTING PRINTED

    *************************************************


    *DIFETAT-ID BURCAP
    *** CAPTURE DATE 260507211145 ****
    CAPAU0
    1 TST102 000000000001
    DIRECTORY TAPE IS 007805
    LIST OF BONNOT'S FOR CAPTURE
    SEQ NO REEL
    1 BN2871
    2 BN1676
    3 BN0017
    4 BN2883
    END OF CAPTURE YCAP

    *DIFETAT-ID BURCAP
    *** CAPTURE DATE 260507211145 ****
    CAPAU0
    1 TST102 000000000001
    DIRECTORY TAPE IS 007805
    LIST OF BONNOT'S FOR CAPTURE
    SEQ NO REEL
    1 BN2871
    2 BN1676
    3 BN0017
    4 BN2883
    END OF CAPTURE YCAP

    je voudrais ne plus avoir les lignes du fichier ci dessus qui sont entre les deux lignes d'astériques

    merci pour votre aide

    ps je ne connait rien en perle

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Le langage s'appelle Perl.

    Tu n'es pas sur le bon forum, comme un rapide coup d'oeil aux sujets de ce forum t'en aurais convaincu... Après tout ton sujet est tout seul, et il y a un sujet en haut de ce forum te disant de NE PAS POSTER ICI tout en majuscule ! Il faut poster dans les sous-forums.
    Je te déplace dans le sous-forum Langage, mais évite à l'avenir, je me contenterai de supprimer ton prochain message ici.

    Je pense que ceci devrait fonctionner :
    Code Shell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cat /app/RIP/zguerlais.babar | perl -ne 'print $1, "\n" if (/DIFETAT-ID BURCAP/../2358/) && not (/\*{10}/.../\*{10}/) && /YCA3\s+(.*)/' > /app/RIP/prod/data/CAPTUR_TESTS_AERO/rcdepcon/ccom$j1.log

    (Attention le fait qu'il y ait trois points et non deux est important)
    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. [debutant] Probleme script perl
    Par bob2099 dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 12/06/2008, 13h56
  2. [debutant] Probleme script perl
    Par bob2099 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 12h19
  3. probleme script perl sous windows
    Par wirgilus dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2008, 11h34
  4. [TELNET]probleme script perl
    Par gdpasmini dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 10h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo