IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

Code Delaunay incrémental C++


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Code Delaunay incrémental C++
    Bonjour,

    Je cherche un code source en C++ ou une API à utiliser qui a deja implemente l'algorithme de delaunay incrémental.

    Merci d'avance pour vos propositions!

    Tyv

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tyver
    Bonjour,

    Je cherche un code source en C++ ou une API à utiliser qui a deja implemente l'algorithme de delaunay incrémental.

    Merci d'avance pour vos propositions!

    Tyv
    T'entends quoi par incrémental ?

    Car tu as une implémentation de la triangulation ici :

    http://fearyourself.developpez.com/t.../jeu/Delaunay/
    Jc

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 23
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui j'ai vu mais je voudrais un code C++ direct...

    J'ai vu qu'il y avait l'API CGAL en C++ est-ce bien et y en a-t-il d'autres?

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 23/08/2013, 14h18
  2. code à barre, incrémentation et impression
    Par flom93 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2012, 07h59
  3. Récupéré le dernier code auto incrémente insérer
    Par zaghi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/02/2012, 15h53
  4. [VBA-E] code pour incrémentation
    Par tarmin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2007, 15h58
  5. [CODE] auto incrémentation ?
    Par Roi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2003, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo