IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Notification par mail [Continuum]


Sujet :

Intégration Continue

  1. #21
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par marcxa44
    je l'ai définit comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    http.proxyHost=SOGETOILE
    http.proxyPort=8080
    http.nonProxyHosts=*.yahoo.fr
    cependant ca ne marche pas toujours.
    ou et comment l'as tu défini?
    Pourquoi les adresses yahoo n'utilisent pas le proxy???

    Citation Envoyé par marcxa44
    J'ai vu aussi dans le fichier de applications.xml qu'on peut définir le proxy
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <proxy-http-listener>
                    <port></port>
                    <proxy-host></proxy-host>
                    <proxy-port></proxy-port>
                  </proxy-http-listener>
    mais je ne vois pas la diff entre la balise port et proxy-port.
    Ceci n'a rien à voir avoir le proxy web

  2. #22
    Membre habitué Avatar de marcxa44
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 202
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    concernant les adresses yahoo c'est une erreur de ma part.
    je l'ai défini dans le wrapper.conf comme tu me l'as di :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    #********************************************************************
    # Wrapper Properties
    #********************************************************************
    # Java Application
    wrapper.java.command=%JAVA_HOME%/bin/java
    
    # Java Main class.  This class must implement the WrapperListener interface
    #  or guarantee that the WrapperManager class is initialized.  Helper
    #  classes are provided to do this for you.  See the Integration section
    #  of the documentation for details.
    wrapper.java.mainclass=org.tanukisoftware.wrapper.WrapperSimpleApp
    
    # Java Classpath (include wrapper.jar)  Add class path elements as
    #  needed starting from 1
    wrapper.java.classpath.1=../../core/boot/wrapper.jar
    wrapper.java.classpath.2=../../core/boot/classworlds-1.1-alpha-2.jar
    
    # Java Library Path (location of Wrapper.DLL or libwrapper.so)
    wrapper.java.library.path.1=../../bin/win32
    
    # Java Additional Parameters
    wrapper.java.additional.1=-Dclassworlds.conf=../../conf/classworlds.conf
    wrapper.java.additional.2=-Djava.io.temp=../../temp
    wrapper.java.additional.3=-Dplexus.core=../../core
    wrapper.java.additional.4=-Dplexus.home=../..
    wrapper.java.additional.5=-Dplexus.system.path="%PATH%;"
    wrapper.java.additional.5.stripquotes=TRUE
    
    # Initial Java Heap Size (in MB)
    wrapper.java.initmemory=3
    
    # Maximum Java Heap Size (in MB)
    wrapper.java.maxmemory=128
    
    # Application parameters.  Add parameters as needed starting from 1
    wrapper.app.parameter.1=org.codehaus.classworlds.Launcher
    wrapper.app.parameter.2=../../conf/plexus.xml
    
    #********************************************************************
    # Wrapper Logging Properties
    #********************************************************************
    # Format of output for the console.  (See docs for formats)
    wrapper.console.format=PM
    
    # Log Level for console output.  (See docs for log levels)
    wrapper.console.loglevel=INFO
    
    # Log file to use for wrapper output logging.
    wrapper.logfile=../../logs/wrapper.log
    
    # Format of output for the log file.  (See docs for formats)
    wrapper.logfile.format=LPTM
    
    # Log Level for log file output.  (See docs for log levels)
    wrapper.logfile.loglevel=INFO
    
    # Maximum size that the log file will be allowed to grow to before
    #  the log is rolled. Size is specified in bytes.  The default value
    #  of 0, disables log rolling.  May abbreviate with the 'k' (kb) or
    #  'm' (mb) suffix.  For example: 10m = 10 megabytes.
    wrapper.logfile.maxsize=0
    
    # Maximum number of rolled log files which will be allowed before old
    #  files are deleted.  The default value of 0 implies no limit.
    wrapper.logfile.maxfiles=0
    
    # Log Level for sys/event log output.  (See docs for log levels)
    wrapper.syslog.loglevel=NONE
    
    #********************************************************************
    # Wrapper Windows Properties
    #********************************************************************
    # Title to use when running as a console
    wrapper.console.title=continuum
    
    #********************************************************************
    # Wrapper Windows NT/2000/XP Service Properties
    #********************************************************************
    # WARNING - Do not modify any of these properties when an application
    #  using this configuration file has been installed as a service.
    #  Please uninstall the service before modifying this section.  The
    #  service can then be reinstalled.
    
    # Name of the service
    wrapper.ntservice.name=continuum
    
    # Display name of the service
    wrapper.ntservice.displayname=continuum
    
    # Description of the service
    wrapper.ntservice.description=Continuous integration server
    
    # Service dependencies.  Add dependencies as needed starting from 1
    wrapper.ntservice.dependency.1=
    
    # Mode in which the service is installed.  AUTO_START or DEMAND_START
    wrapper.ntservice.starttype=AUTO_START
    
    # Allow the service to interact with the desktop.
    wrapper.ntservice.interactive=false
    
    http.proxyHost=SOGETOILE
    http.proxyPort=8080
    Xav

  3. #23
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Il faut le déclarer comme ceci dans le wrapper.conf:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    wrapper.java.additional.6=-Dhttp.proxyHost=SOGETOILE
    wrapper.java.additional.7=-Dhttp.proxyPort=8080

  4. #24
    Membre habitué Avatar de marcxa44
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 202
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    j'ai bien rajouter ces lignes dans le wrapper.conf mais ca ne marche pas toujours , est ce que je dois déclarer le smtp que j'utilise dans la balise nonProxyHostsK?
    Je vois pas pourquoi ca marche pas.
    En tout cas ca vient pas de la configuration de la messagerie car j'ai testé chez moi et ca marche bien, c'est le proxy de l'entreprise qui gene.
    Xav

  5. #25
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Tu n'as pas un serveur smtp interne que tu pourrais utiliser au lieu d'essayer d'utiliser un serveur externe nécessitant le passage du proxy?

    Regardes cette FAQ (http://java.sun.com/products/javamail/FAQ.html#proxy), je pense que çà répondra à ta question. javamail ne supporte pas les proxy http.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Notification par mail avec Opennms
    Par enchanté dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2012, 19h12
  2. [Continuum] [1.1-alpha-2] notification par mail
    Par marcxa44 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/04/2008, 12h52
  3. [Continuum] Notification par mail - connection TLS
    Par Jibee dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2008, 09h27
  4. notification par mail.
    Par tomo0013 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2007, 08h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo