IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment récupérer les libelles de champs avec une boucle en aspx(vb)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment récupérer les libelles de champs avec une boucle en aspx(vb)
    Bonsoir tt le monde,


    je voulais savoir , comment vous faîtes pour recuperer les libellés des champs de formulaire sachant qu'elle posséde des balises <table><tr><td> et sachant déja que j'ai deéja récuperer les valeurs via la collection request.queryString
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Salut

    Désolé pour la réponse à la con que je vais te faire, mais en l'état il me semble difficile de te répondre.

    Visiblement tu utilise des balise HTML pour monter un tableau. En ASP.NET il y a des outils ou contrôles beaucoup plus performant et plus simple d'utilisation.
    Ne serait que le simple <Repeater> est déjà plus facile.

    Ensuite, ta question est un poil trop vague, colle un peu de code, que l'on puisse se rendre compte de ton souci.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour ,

    voici mon bout de code:




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Sub Page_Load(Src as object, E as EventArgs)
     
        Dim isMaTable As String
        Dim iiIndex   As Integer
        Dim isValeur  As String 
        Dim isLibelle As String
     
        'On construit un tableau en parcourant les éléments de la collection QueryString
        isMaTable = ""
        isMaTable &= "<TABLE>"
     
        For iiIndex = 0 To Request.Querystring().Count -1
            isValeur = Request.QueryString(iiIndex)
     
            Response.Write( isLibelle & isValeur & "<br/>")        
        Next iiIndex
        isMaTable &= "</TABLE>"
     
        Response.Write(isMaTable)
     
    End Sub
    le reste c le formulaire avec prenom , nom et ainsi de suite
    merci d'avance

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Donc c'est bien ce que je disais au départ. Tu cherche à construire ta page "à l'ancienne".

    Mais je ne comprends pas bien pourquoi tu récupère un truc pareil à partir de la QueryString.
    Si j'ai bien compris tu veux fabriquer un formulaire avec des libellés et des champs de saisie.

    Moi j'aurais fait ça avec des <asp:label> et des <asp:textbox>, sinon, pourquoi faire un site en .NET si c'est pour utiliser les truc HTML ?

    Je pense que ton souci est plus un souci de conception à la base qu'un problème purement technique.

    Pourrais tu détailler un peu plus le contexte de ta page, voir de ton projet ?
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    c'est un exercice , je ne dois pas utiliser des objets (asp) , je sais un peu pres qu'il faut faire un test pour recuperer les libellés ,
    mais je ne sais pas comment?
    MERCI

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Alors dans ces cas là, je ne vois comment t'aider.

    Je n'ai aucune idée de comment faire.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    pardon , je me suis trempé,

    je dois mettre mes valeurs dans un tableau (<tr><td>)

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2013, 10h44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2009, 11h08
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2009, 14h15
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 15h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo