IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[contributions] Contribuer une action dans un plug-in.


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [contributions] Contribuer une action dans un plug-in.
    Bonjour,
    j'ai un plug-in A qui déclare un ActionSet et un Menu (tout est fait dans plugin.xml).

    Maintenant j'ai un plug-in B, qui veut ajouter une action dans le menu déclaré dans le plug-in A. Je n'arrive pas insérer cette action du plug-in B dans le plug-in A.

    Il y aurait-il quelq'un qui saurait comment faire ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C bon j'ai trouvé !
    Si un plug-in A déclare un menu (dans plugin.xml) et qu'un plug-in B veut ajouter une action dans ce menu il suffit que le plug-in B redéclare un menu avec le même ID que celui du plug-in A. Et le tour est joué !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 17h47
  2. ajouter une action dans un jeu
    Par lolo5169 dans le forum Projets
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/08/2006, 09h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 10h05
  4. [Struts] Appel d'une action dans une action
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 15h52
  5. Confirmer une action dans un lien PHP
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2005, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo