IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Projet gestion avec infopath et excel


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    sd
    sd est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Projet gestion avec infopath et excel
    Bonjour,

    Je veux créer une page avec infopath un petit gestionnaire de mes DVD d'après une feuilel excel.

    Il aura la structure d'une feuille excel:

    | nom | genre | ... |

    Avec au dessus une fonction de recherche:

    Nom: [textbox]
    Genre: [textbox]

    De quoi ai-je besoin? (mis a part excel et infopath)

    sql?
    access?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Ca dépend la grandeur.. mais si c'est pas trop grand tu pourrais très bien stocké sa dans ton XML et au tel cas tu n'as besoin que de Infopath et Excel...

    Aprés je sais pas comment tu veux faire pour passer de l'un à l'autre...

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Projet gestion de stock avec code barre et excel
    Par Kyrolen dans le forum Conception
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2014, 11h45
  2. Gestion des dates sous Excel avec les microsecondes
    Par fredppp dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2009, 22h36
  3. Architecture projet de gestion avec dynamisme
    Par n8ken dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/04/2009, 15h41
  4. Projet gestion d'arrachage de betterave avec PDA + DGPS
    Par gueulederack dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2007, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo