IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrage en hauteur <div>


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Centrage en hauteur <div>
    Bonjour,

    Le centrage vertical ne s'effectue pas et je ne comprend pas pourquoi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    #contenu {
    	height:16%;
    	text-align: left;
    	vertical-align: text-bottom;
    	width: 99%;
    	padding-left: 1%;
    	position: relative;
    }
    #menu{
    	text-align: left;
    	display: inline;
    	float: left;
    	padding-left: 2px;
    	padding-right: 2px;
    	vertical-align: center;
    	position: relative;
    	height: 80px;
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <div id="contenu">
      <form id="form_outils" name="form_outils" method="post" action="index.php">
    	<div id="menu"><?PHP $Gcomp->ecrire();?></div>
    	<div id="menu"><hr width="0%" size="30"/></div>
    	<div id="menu"> <?PHP $C1outils->ecrire();
    	echo "<br />";
    	$C2outils->ecrire();
    	?></div>
    	<div id="menu"><hr width="0%" size="30"/></div>
    	<div id="menu"><?PHP $Gan->ecrire(); ?></div>
    	<div id="menu"><?PHP $LMoutils->ecrire(); ?></div>
    	<div id="menu"><?PHP  $BLMoutils->ecrire(); ?></div>
    	</form>
    </div>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    tu es sur que ce n'est pas uniquement la hauteur de #contenu qui n'est pas prise en compte ?
    Si tu ajoutes une bordure à #contenu, il fait bien la hauteur attendu ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Slt,

    En testant l'option Border-bottom à 2px aucune bordure n'apparait.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Merci de faire une recherche avant de poster.

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=348398

    Ce sujet-là est encore en première page en plus.

Discussions similaires

  1. Pb de hauteur de div sous IE
    Par Oluha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 12h22
  2. IE et une hauteur de div en %
    Par SPA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 15h01
  3. [HTML] Centrage vertical d'un div
    Par LE NEINDRE dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2005, 18h31
  4. imposer une hauteur de div meme si le texte est plus long
    Par bébé dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 12h29
  5. Problème de hauteur de div et pied de page
    Par Bishop dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo