IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Page php dans page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 88
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [Sécurité] Page php dans page php
    Bonjour,

    Je ne sais pas vraiment dans quel partie PHP je devrais poster ce message vu qu'il touche a plusieurs, donc je l'écris ici...

    J'ai réalisé un peu de scurité sur une application de saisie de charge, avec des niveaux d'accés different suivant le role de la personne connecté.
    Je voudrais pour une catégorie de personne, qu'elle puisse sur une page se connecte en tant que tel ou tel personne mais en gardant son role.

    Ce que je comptais faire c'etait refaire une page quasi identique a la page d'index sans les sessions (étant donné qu'on peut pas avoir 2 sessions en meme temps), et que des que je clic sur un bouton de formulaire en haut de ma page, cette page d'index modifié s'affiche dessous, comme si c'etait dans un div, avec la possibilité de naviguer dans cette espace, avec les differents lien html...

    Cela serait possible ?

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de maxime.ohayon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 113
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Tu peux tenter de mettre une frame mais ce n'est pas top grace à la balise
    Faut faire l'ane pour avoir de l'avoine

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2007, 19h27
  2. Insertion php dans page html
    Par Cyril012 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2007, 13h22
  3. [PHP-JS] Afficher code PHP dans page JSP
    Par metatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 09h36
  4. Inserer code PHP dans page JSP
    Par metatron dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/08/2006, 13h51
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo