IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

un document XML qui référence toutes les URL


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut un document XML qui référence toutes les URL
    Salut

    comment utiliser le système d’entités externes.

    comment faire un document XML qui référence toutes les URL.

    merci.......

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE students[
    <!ENTITY source1 SYSTEM "student1.xml">
    <!ENTITY source2 SYSTEM "student2.xml">
    <!ENTITY source3 SYSTEM "student3.xml">
    ]>
     
    <students>
    &source1;
    &source3;
    &source2;
    </students>
    sinon il existe aussi la fonction document

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ok fraoustin
    Question: on peut integrer des document xml de sites webs différents par exemple modifier votre code par:

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE students[
    <!ENTITY source1 SYSTEM "www.XXX.com/student1.xml">
    <!ENTITY source2 SYSTEM "www.YYY.com/student2.xml">
    <!ENTITY source3 SYSTEM "www.ZZZ.net/student3.xml">
    ]>

    <students>
    &source1;
    &source3;
    &source2;
    </students>
    une autre qestion: comment utilisé la fonction document ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    EN faite la fonction document permet d'avoir accès a un moment t à un document x (différents de !ENTITY qui intègre dans votre xml d'autres arbres xml)
    voila un exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl:value-of select="document('info_out2.xml')//bbb"/>
    permet d'obtenir les balises bbb du fichier info_out2.xml

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2015, 17h00
  2. Diriger toutes les urls référencées vers l'index
    Par nicolas2603 dans le forum Référencement
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2012, 09h02
  3. comment faire un document XML qui référence toutes les URL
    Par abdallah2007 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 10h14
  4. Checkbox qui coche toutes les autres!
    Par myomyo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2006, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo