IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Accéler les requetes d 'insertions avec derby


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 95
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Accéler les requetes d 'insertions avec derby
    Bonjour j'utilise derby et je le trouve un peu lent... Y a t il un moyen pour l' accélérer ?
    Merci

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Sans plus de précisions ça va être dur ...

    On ne sait ni ce que tu veux, ni ce que tu fais actuellement, ni en quoi tu trouve ça lent

    tu cherches quoi ?
    • des paramètres de configuration
    • la meilleure manière d'exécuter une requete
    • la meilleure manière d'insérer 100000 lignes
    • encore autre chose
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 95
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Enfait j'insere 300 000 lignes que je selectionne au préalable dans une autre base de donnée...
    Et je trouve sa long par rapport a une base mysql.
    Je voulais savoir ce qu' il fallait faire. Au niveau de la partie java je pense que mon code est assez bon, se serait surtout pour configurer derby, car je l'ai laisser dans sa configuration d'origine.....

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    au niveau de la config je ne sais pas

    par contre pour l'insertion (au cas où) il faut utiliser des preparedStatement avec un batch et ne pas oublier l'autocommit à false ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. requete d'insertion avec liste déroulantes avec deux colonnes
    Par maxeur dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 15h56
  2. [ODBC] Requete d'insertion avec php
    Par rolph dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 14h18
  3. Requete d'insertion avec n° auto
    Par zapatta dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 11h37
  4. Réponses: 31
    Dernier message: 28/04/2006, 12h09
  5. [PB] requete d'insertion avec group by
    Par warraf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo