IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Date automatique dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Date automatique dans formulaire
    Bonjour,
    J'ai une petite question est ce qu'il est possible de faire apparaitre une date automatiquement dans un formulaire?
    J'explique mon problème:
    Dans mon formulaire je suis allé dans ma case qui accueille la date, j'ai fais propriété, Source controle et j'ai tapé =Maintenant()
    Je vois la date apparaitre automatiquement dans mon formulaire, mais ma date n'est pas renseigné dans ma table.
    Comment faire pour que ma table soit renseignée?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Il faut créer le champ concerné dans la table et lui attribuer la propriété =Maintenant()

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Il faut créer le champ concerné dans la table et lui attribuer la propriété =Maintenant()
    ...je pense que ça risque de poser quelques problèmes, lorsque nous serons demain...
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_Super_Steph
    ...je pense que ça risque de poser quelques problèmes, lorsque nous serons demain...

    Maintenant prend la date du jour du système, ainsi demain nous serons maintenant, donc le lendemain d'aujourd'hui.

    Starec

Discussions similaires

  1. Tabulation automatique dans formulaire
    Par homer_31_ dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2008, 00h33
  2. écriture automatique dans formulaire
    Par Hurin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 14h57
  3. Créer des champs en automatique dans formulaire
    Par Daniel MOREAU dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2007, 18h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2006, 10h13
  5. [Cookies] insertion de données automatique dans formulaire
    Par chouchouboy dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2006, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo