IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Générer un exemple de fichier xml à partir d'un fichier


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Générer un exemple de fichier xml à partir d'un fichier
    Bonjour,
    J'aimerais savoir s'il existe un petit outil gratuit qui génère un fichier xml à partir d'un fichier xsd.

    Je sais que XmlSpy le fait mais malheureusement pas dans sa home edition gratuite

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je vois que ce post date un peu mais je suis moi aussi intéressé par cette fonctionnalité! J'ai cru voir dans le forum qu'on pouvait faire ça avec XSLT mais je ne le maîtrise pas . Si il n'y que cette solution je vais apprendre mais bon...

    Si quelqu'un a une proposition, je suis preneur!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    salut,

    Si tu veux je peux te le générer (j'ai xmlspy en version complète)! envoi moi ton schéma dans un mp

    Mais pourquoi ne pas l'écrire toi ce xml tu gagne peut-être 2 minute avec xmlspy il faudra encore après introduire toute les données!

    Je possède ca mais je n'en vois pas l'utilité tu doit de toute facon tapé le contenu des balise alors avec ou sans la balise à écrire ca change pas grand chose!

    Sinon xslt transforme un xml déjà généré en un HTML, xml, pdf,...


    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci, je m'en suis sorti! En fait je suis en stage en Pologne et on m'a filé un schéma avec 16 tables (une centaine de champs) le tout en polonais et je dois m'en servir pour tester une appli que je suis en train de créer. Comme ils n'ont pas encore de fichier de données, je cherchais donc un moyen rapide de générer un jeu de test pour ce schéma.

    Je m'en suis sorti en ne donnant que quelques valeurs pour 2 des tables et ça me suffit pour le moment. En fait je pensais que pour valider le fichier, il fallait donner des valeurs à toutes les tables et juste pour un jeu de test c'était un peu contraingnant

    Merci quand même pour ta proposition!

Discussions similaires

  1. Generer un fichier xml à partir d'un fichier xsd en Python
    Par Nico+10) dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2014, 08h58
  2. [Ganymede / OAW] Générer un fichier .C à partir d'un fichier XML
    Par Kartoon67 dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2012, 14h53
  3. [XL-2003] Création fichier XML à partir d'un fichier Excel
    Par tiboots dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 22h25
  4. creation d'un fichier pdf à partir d'un fichier xml
    Par med_ellouze dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 09h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo