IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

quelques réglages des dblookupcombo?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut quelques réglages des dblookupcombo?
    bonjour
    j'ai une fiche (mdichild) de recherche dans une BDD en utilisant deux dblookup et un dbgrid, au démarrage de ma fiche j'ai les deux dblookup à blanc elle n'affichent rien que lorsque je selectionne moi même un champs (et sa me plait), bon je veux faire un bouton "rénitialiser" qui met les deux lookup à l'etat comme en haut c'est à dire comme au démarrage de la fiche à blanc pour effectuer une nouvelle recherche et une nouvelle selection,

    aussi comment on teste si on a selectionner un enregistrement avec dblookup ou non
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 62
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour(ou bonsoir)

    Pour la rehercher aprtir d'un Dblookupcombobox, je ne sais pas si vous avez essyer de saisir directement dans le composant ce que vous voulez rechercher!!! psq ce omposatant vous permet aussi de faire une reherche par saisie! donc ce n'est plus la pienne de selection, il sufit just de saisir est le resultat saffiche a fur et a mesure dans le dbgrid!!!

    Et votre deuxieme question n'est pas trés claire!!!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut


    pour avoir un DBLo...... vide il faut le donner la valeur null

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dblookup.value := Null;
    et va mercher bien......

Discussions similaires

  1. Réglage des logs ?
    Par Christophe Charron dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 08h20
  2. réglage des tooltip de l'éditeur de texte
    Par mamelouk dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2008, 13h49
  3. réglages des couches tcp ip sous AIX v5
    Par petit arbre dans le forum AIX
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 16h07
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo