IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Transferer des données d'un table vers une autre


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Transferer des données d'un table vers une autre
    Bonjour à tous,

    mon problémes est que dans ma base de donnée j'ai des tables intermediaires et celle-ci ne se remplissent pas lorsque les tables associées se remplissent je ne sais pas du tout comment faire donc un coup de main serai des plus sympathique !!!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum.

    Je te rappelle que personne n'est devant ton écran ...

    Si tu veux que quelqu'un puisse t'aider à repérer d'où vient ton problème, donnes plus de détails
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 64
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ok desolé,
    je vais donc plus détailler !!!
    J'ai une table Groupe dans laquel se trouve les champs ID, Date_MEP,
    cette table est en relation avec une table intermediaire qui s'apel Commande
    et qui a également ces 2 meme champs.
    A partir d'un formulaire je rempli donc la table Groupe et donc ces 2 champs, mais j'aimerai egalement que ceux de la table Commande se remplissent en meme temps.

    Comment dois je faire ?
    Merci

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Une idee au passage il ya surement mieu a faire
    Dans ton form tu crais un sous Form avec ta table commande et tu relie les champs ID, Date_MEP du formulaire avec les champs ID, Date_MEP du sous form en relation pere et fils

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonjour,

    je vais peut être être un peu plus précis, car nous travaillons ensemble.

    Nous avons trois tables :
    Groupe : ID, Date_MEP
    Chef : NumMat, Nom
    Commande : ID, NumMat, Date_MEP

    Le formulaire qui est créé nous renseigne sur les champs suivant : Date_MEP et Nom.
    On peut trouver NumMat à partir du nom dans la table "Chef".

    Mais on souhaiterai les choses suivantes :
    - avoir une fonction qui nous donne un numéro unique pour ID. Est ce qu'il en existe une déjà définie ?
    - Lancer un requête SQL à partir de VBA afin de remplir la table intermédiaire "Commande".

    Comment faire cela ?


    Merci par avance...
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Transferer les données d'1 table a une autre
    Par steph70 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2012, 16h38
  2. copier des données d'une table vers une autre
    Par shaftJackson dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 16h34
  3. [MySQL] href d'une donnée de ma table vers une autre donnée de ma table
    Par <-mini-> dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2008, 09h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 13h38
  5. [PostGreSQL] Transfert de données d'un table vers une autre
    Par psychomatt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo