IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Win32 - DialogBox


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier Avatar de inddzen
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 133
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Win32 - DialogBox
    Pour le besoin d'une application graphique que je developpe sous dev-cpp j'ai besoin d'une boite de dialog genre boite d'outils, i.e. qui soit pas topmost et qui soit modifiable ainsi que les autres éléments de la fenetre, le menu ...

    Le problème est que je suis encore débutante en win32 et que j'y perd mon latin a force d'essayer les différents STYLE et EX_STYLE afin de trouver la bonne combinaison.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider
    Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien.

    So Be en and Stay en

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    WS_EX_TOOLWINDOW ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de inddzen
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 133
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    J'ai déjà essayé cette possibilité mais toujours pas moyen d'acceder à autre chose sauf la boite de dialog à moins de la fermer.
    Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien.

    So Be en and Stay en

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Comment tu fait ton affaire ? avec DialogBox () ? Essaye plutôt avec createwindow

  5. #5
    Membre régulier Avatar de inddzen
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 133
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Eh ben j'ai finis par trouver le truc 8) utiliser CreateDialog(....)

    A bon entendeur : salut
    Si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter. Mais s'il n'en a pas, alors s'inquiéter ne change rien.

    So Be en and Stay en

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. api win32 DialogBox
    Par spunk62 dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2009, 20h17
  2. [C][API win32] DialogBox événements
    Par ArnaudDev dans le forum Windows
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/06/2008, 16h06
  3. [API WIN32] Double problème: DialogBox && Statusbar
    Par Ackboo dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2006, 13h15
  4. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  5. convertir un nom long (win32) en format dos (8+3)
    Par kylekiller dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2002, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo