IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT] pour récupérer le nom du fichier d'entrée


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [XSLT] pour récupérer le nom du fichier d'entrée
    Salut tout le monde,
    est-il possible de récupérer avec xsl le nom du fichier d'entrée?
    à ma connaissance cela n'est pas possible, dûment pas avec xsl1
    peut être avec xsl2 si non une astuce pour contourner le problème
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Ce nom pourrait être passer le nom de fichier en parametre du moteur xslt.
    La mise en oeuvre dépend du langage que tu utilises pour faire cette transformation.

  3. #3
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci pour ta réponse Morbo
    La mise en oeuvre dépend du langage que tu utilises pour faire cette transformation.
    justement j'utiliste xt.exe en fichier batch pour traiter, dans un dossier, plusieurs fichier dont je ne connais pas le nom à l'avance.
    une astuce?
    merci pour votre aide

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Je peux pas t'aider pour xt, j'utilise que xalan et saxon et en général depuis du Java.
    Mais il y a pas une aide quand tu fais en ligne de commande "xt /help"?

  5. #5
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    si non comment faire avec saxon ?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    http://saxon.sourceforge.net/saxon6....l#Command-line

    tu mets à la fin de la ligne commande.
    Apres, il suffit que 'paramName' soit definie en tant que paramètre du xsl.

  7. #7
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci Morbo c'est parfait
    du coups je passe à saxon c'est tellement plus pratique
    merci encore

    solution :
    dans mon fichier .bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    %%f in (dossier\*.xml) do transform.exe -o result.xml %%f maxsl.xsl paramName=%%f
    dans l'xsl:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xsl:param name="paramName" select="."/>
    et je récupère la valeur avec

  8. #8
    yos
    yos est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 140
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Pour infos cela fonctionne aussi avec XT

  9. #9
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Héhé, ben ça va la vie est belle .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des noms de fichier dans une table pour les placer en masque du tfilelist
    Par charliplanete dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2011, 17h16
  2. [XSLT] pour récupérer le nom du fichier d'entrée
    Par alouani dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 10h14
  3. Comment récupérer le nom du fichier sans l'extension ?
    Par altahir007 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2009, 13h20
  4. Expression régulière pour récupérer le nom d'un fichier
    Par calimero2611 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo