IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Notice: Undefined offset: 5 in


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Tableaux] Notice: Undefined offset: 5 in
    voila j ai ce message d'erreur qui apparait :


    Notice: Undefined offset: 5 in c:\program files\easyphp1-8\www\marc\classi_pro.php on line 36

    la ligne 36 correspond a :

    $depth[$parser]++;

    voila un bout de code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    for ($i = 0; $i < $depth[$parser]; $i++)
    	{
    	print (" ");
    	}
     
    	//ajoute un element au tableau
    array_push($stack,$name);  
     
    $depth[$parser]++;
    $profondeur=$depth[$parser];
     
    //la variable name est le nom de la balise ouvrante
      if (sizeof($attribs)) 
      {
            while (list($k, $v) = each($attribs))

    voila si quelqu'un aurait une idée et pourrait m'aider sa serait cool !!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    salut,

    Cela signifie que $parser est égale à 5 et que dans ton tableau $depth[] tu n'a pas cette clé.

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

  3. #3
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Oui mais dans ce cas pourquoi la condition dans le for (qui est la même) ne leve pas cette erreur?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Le for ne se fait surement pas car $depth[$parser] est "null" donc je pense qu'il n'y passe pas. Ensuite lorsque qu'il fait sont $depth[$parser]++ sa tombe en erreur.

    Reglage de la propagation des erreurs ?

    Mic
    Toutes mes références en ligne : http://www.developpeur-web-php.fr

Discussions similaires

  1. [MySQL] Notice: Undefined offset
    Par gaetanc15 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2009, 16h16
  2. [Tableaux] Notice: Undefined offset
    Par KOogar dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/02/2008, 02h44
  3. [Tableaux] AroundMe : Undefined offset
    Par tiboleo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2007, 10h46
  4. erreur: "Notice: Undefined offset:"
    Par Sh1v3r dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 22h48
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2006, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo