IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Phpmyadmin_Erreur d'utilisateur/mot de passe. Accès refusé


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Phpmyadmin_Erreur d'utilisateur/mot de passe. Accès refusé
    bonjour a tous ,

    voila je veux faire un serveur web chez moi pour m'amuser !! j'ai donc suivie ce magnifique tutorial http://giminik.developpez.com/articles/apache/windows/

    mais voila je rencontre un petit probleme arrivé a Installation de phpMyAdmin 2.8.1 quand j'éssaye de me connecté à http://127.0.0.1/phpMyAdmin/ j'ai une autre page qui s'ouvre pour me demander mon login et mot de passe (normal) jusqu'ici tous va bien !!
    sauf que quand je rentre les coordonnées sa ne fonctionne pas et j'ai le message suivant Erreur d'utilisateur/mot de passe. Accès refusé bon apparemment je l'ais bien installé vu qu'il va bien sur la page demandé mais il ne prend pas mon login ni mon mot de passe alors peut etre que je me suis trompé!!
    est ce que vous pouvez me dire ou est ce que je peux le trouvé ou peut etre le redéfinir pour etre sur!!

    bien que normalement je doit mettre root en login si j'ai bien compris et le mot de passe defini lors de l'installe de serveur MySQL 4.1.20 ??

    je ne voit pas !! je remercie d'avance tous ceux qui m'aiderons

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    • Arrives-tu à te connecter à ta base avec un client MySQL (ligne de commande, mysql administrator, ...) ?
    • As-tu configuré le fichier de configuration (il me semble config.inc.php) de phpMyAdmin avec le bon mot de passe root ?

Discussions similaires

  1. [htaccess] Renseigner nom d'utilisateur / mot de passe
    Par dj-julio dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2008, 09h57
  2. Formulaire: contrôle utilisateur/mot de passe
    Par kh-san dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/08/2007, 23h27
  3. [LDAP] Authentification LDAP via nom d'utilisateur/mot de passe en PHP
    Par hismaella dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/03/2007, 15h28
  4. erreur 1045: Accès refusé pour l'utilisateur mot de passe : OUI
    Par antrax2013 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 17h03
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo