IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème avec Jtree !! :(


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème avec Jtree !! :(
    Salut,
    j'ai crée mon application avec NetBeans et je veux utiliser la compsante JTree pour afficher le résultat (fichier XML) mais mon probléme que je ne sais pas comment l'utiliser.
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Bonjour,

    Utiliser quoi ?
    La classe JTree ou son utilisation dans Netbeans ?

    Un peu plus de présision nous permettrais de mieux d'aider

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci de vouloir m'aider ,
    A vrai dire, les deux , j'ai déja lu le "how to uses trees" et je trouve que ses exepmles sont trés compliqués et j'ai chercher d'autre exemple sur le net mais aucun deux ne contient comment ajouter les atrributs d'un élément.
    Alors j'ai décider d'utiliser la composante qui existe déja sur NetBeans peut étre elle m'aidra à l'intégrer son avoir à comprendre 100% le code, je veux juste savoir les étape à suivre pour afficher mon fichier. je sais que je peux utiliser autre chose pour afficher mon fichier résultat Mais mon encadreur ma imposé d'utiliser JTree. je suis vraiment ...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,
    j'ai réuçi à le faire (affichage la root et ses children), Mais ca reste le problème de l'affichage des Attributs et des donnés ??????????

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Personne ne t'as empeché de détailler ca pourra surement aider d'autres membres.

    n!co
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec JTree
    Par mimoucha1987 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2012, 19h04
  2. Problémes avec JTree
    Par dot-_-net dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2009, 12h32
  3. problème avec JTree
    Par soujava dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/06/2008, 21h34
  4. Problème de Selection avec JTree!
    Par enjoy dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2007, 12h03
  5. [débutante]Problème avec JTree
    Par larimoise dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo