IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] mettre fin à la session lorsque l'utilisateur quitte la page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 410
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Cookies] mettre fin à la session lorsque l'utilisateur quitte la page
    Bonjour,

    J'utilise les sessions en php et j'ai un problème j'aimerais que les variables de sessions soit vidé quand la personne quitte la page car si elle s'en va et revient je n'arrive pas à le savoir.
    Je rémunère mes membres pour visualiser des bannières et j'aimerais etre sur qu'il ne quitte pas la page qui affiche les publicités.

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ce n'est pas possible...
    Par contre la chose que tu peut faire c'est definir un temps de vie court pour les sessions:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    //timelife 30sec par exemple
    session_set_cookie_params(30);
    session_start();
    Ca devrait permettre que le cookie de session s'efface 30sec apres le depart du visiteur. Enfin 30sec c'est un peut court mais c'est l'idée
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

Discussions similaires

  1. mettre fin à une session
    Par dv-2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 16h44
  2. Mettre fin à une session
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2008, 12h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 10h30
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2007, 17h00
  5. detruire une cookie après fin de session
    Par MASSAKA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo