IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

ajouter un produit dans ma base de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ajouter un produit dans ma base de données
    bonsoir;
    j'ai voulu faire l'ajout d'un produit dans ma base de donnée;;
    mais l'opération ne s'effectue pas malgré qu'il m'affiche un message de confirmation d'ajout mais quand je consulte ma base je ne le trouve pas!!
    je ne sais pas ou est le problème!!
    j'ai travaillé avec un simple formulaire avec la méthode poste et la requete" insert into table values()" !!! je ne sais pas ou se cache le problème!!

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Affiche le mess d'erreur et ton code....
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    peut être que c'est un problème de doublons, j'ai eu le même problème.
    http://fr.obedev.com/: Un blog sur le développement web et mobile.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] ajout fichier.txt dans la base de données
    Par andy331 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2010, 17h35
  2. Ajouter une ligne dans une base de données
    Par phenix1988 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2009, 13h30
  3. Ajouter un enregistrement dans une base de donnée mysql sur click bouton
    Par gueguenk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2009, 15h44
  4. Ajouter des éléments dans une base de données Access
    Par bidule123456 dans le forum ASP
    Réponses: 74
    Dernier message: 07/09/2007, 14h00
  5. ajouter des informations dans la base de données
    Par gentil dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2007, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo