IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Export puis import : des requêtes ne fonctionnent plus


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 485
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Export puis import : des requêtes ne fonctionnent plus
    Bonjour.

    J'ai exporté mes données de mes tables vers excel. Puis, dans l'optique d'un test, je les ai réimportées dans une DB vierge.

    Tout se passe bien, si ce n'est que certaines requêtes ne fonctionnent plus.

    Quel serait le problème ?
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Sans plus d'info, je dirais que des formattages numériques ou dates ont pu sauter dans cet aller retour.
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 485
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Ce sont justement des requêtes de calcul...

    Si je relance la requête, cela refonctionnera-t-il?
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 485
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Plus de problème à ce niveau
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Informatica PC 8] Export et import des objets
    Par Ito dans le forum Informatica
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 16h02
  2. Requête ne fonctionne plus après avoir 'vider' les champs ?
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2007, 11h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 10h44
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 15h03
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo