IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Checkbox validées par un commandbutton


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Checkbox validées par un commandbutton
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec des checkbox
    j'ai mis une instruction dedans mais ca s'execute tout de suite
    alors que je voudrai que se soit le commandbutton qui execute
    les instructions des checkbox sélectionnées.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut que tu mettes l'instruction sur ton bouton en testant l'état de ta checkbox.

    Starec

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je ne comprend pas trop ta réponse
    je te montre mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub CheckBox1_Click()
    Slide113.Delete
    Slide90.Delete
    End Sub
     
    Private Sub CheckBox2_Click()
    Slide129.Delete
    End Sub
     
    Private Sub CheckBox3_Click()
    Slide146.Delete
    End Sub
    et je voudrai que ma commandbutton empeche l'execution directe en reprenant les infos

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub CommandButton1_Click()
    ??????????????
    UserForm1.Hide
    End Sub

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 667
    Points : 870
    Points
    870
    Par défaut
    Bonjour,
    En fait tu t'es simplement trompe d'evenement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub CheckBox1_Click()
    Slide113.Delete
    Slide90.Delete
    End Sub
    Signifie que quand tu cliques sur la checkbox1 l'action est executee. Il faut supprimer cette procedure et modifier celle ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub CommandButton1_Click()
    If Userform1.Checkbox1.Value = True Then 'ou Sheets("Feuil1").Checkbox1 = True a adapter a ton cas
     
    'le code
     
    End If
    UserForm1.Hide
    End Sub

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup c'est nikel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Désactiver la validation par ENTER
    Par sami_c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2006, 11h44
  2. [Javascript] Form. valider par js, comment prevoir si js pas activé
    Par budiste dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 17h42
  3. [HTML][checkbox] valider par défault
    Par hutchuck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 12h44
  4. Buotons radios avec validation par boite de dialogue
    Par alexbubs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2005, 19h21
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo