IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

SaveFileDialog pour un fichier dans un programme


Sujet :

VB.NET

  1. #41
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockyboss777
    Au fait j'ai tenter mon code il me surligne

    IO.File.Copy(Fichier, Destination)
    C'est pas normal je me suis trompé
    Impossible !! C'est quoi l'erreur ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  2. #42
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockyboss777
    NON elle sont toute petite
    Heureusement pour toi ^^
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  3. #43
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    ^^
    sinon le code que j'ai posté plus haut il est bon c'est bien comme ça qu'il faut le mettre ??
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  4. #44
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Oui oui, mon code avec les tableaux est correct.
    Il va donc posser la question 4 fois puisque tu as 4 videos!
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  5. #45
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    NN pas celui là
    celui là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Public Class Form15
        Private Sub Copier(ByVal Fichier As String)
            Try
                Dim Destination As String = InputBox("Ou voulez vous copier le fichier video ?")
                IO.File.Copy(Fichier, Destination)
                MsgBox("Fichier copié avec succes")
            Catch ex As EvaluateException
                MsgBox("Erreur lors de la copie : " & ex.Message)
            End Try
        End Sub
        Private Sub F_Mail_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Copier(Application.StartupPath & "c:\Programmes\projets\Ombre_f.mov")
        End Sub
    End Class
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  6. #46
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Non cela lui est valable que pour une seule vidéo mais tu m'as dit que tu en avais 4 ! Il faut savoir...
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  7. #47
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oki d'accord je teste le code et te dire ce qu'il en devient
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  8. #48
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Comment dois-je appeler mon formulaire moi?
    Parceque il me souligne Public Class Form 15
    ???
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  9. #49
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockyboss777
    Comment dois-je appeler mon formulaire moi?
    Parceque il me souligne Public Class Form 15
    ???
    Excusez moi pour cette réponse débile c'est moi qui est maladroitement effacé le
    après le Public Class Form 15
    Débile hein!!
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  10. #50
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    alors ca marche enfin ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  11. #51
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    je n'ai pas fini avec les code il me reste deux trois truc a rentrer puis je le teste
    promis
    Je vous tien au courant
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  12. #52
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockyboss777
    promis
    Je vous tien au courant
    Je n'en doute point ^^
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  13. #53
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aspic
    Je n'en doute point ^^
    Vantard
    Mais tu le peux bien.
    Je le teste demain donc je t'envérai un message demain.
    Bonne nuit Aspic Et ENCORE MERCI POUR TOUT
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  14. #54
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Aspic,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IO.File.Copy(Fichier, Destination)
    Je suis vraiment désolé mais le code ci-dessus ne marche pas.
    (mais il faut remplacer "fichier destination" par qqch ???)

    Encore, Désolé
    P.S Après avoir tester pour voir ci il marcher et après avoir un chemin pour la copie il ma surligné le code ci-dessus
    Mais il faut mettre un chemin existant
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  15. #55
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Biensur que oui, Fichier et Destination sont des variables !

    Tu fais cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Fichier as String = "CheminFichierACopier"
    Dim Destination as String = "CheminDestinationDuFichier"
    IO.File.Copy(Fichier, Destination)
    ++
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  16. #56
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aspic
    Biensur que oui, Fichier et Destination sont des variables !

    Tu fais cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Fichier as String = "CheminFichierACopier"
    Dim Destination as String = "CheminDestinationDuFichier"
    IO.File.Copy(Fichier, Destination)
    ++
    Oui mais comme il y en a plusieur comment je fais ???
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  17. #57
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Bah utilise un tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Tab as New ArrayList
    Tab.Add("...")
    ...
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  18. #58
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aspic
    Bah utilise un tableau
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Tab as New ArrayList
    Tab.Add("...")
    ...
    Oui ok tien regarde c'est toi qui me la donné.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        Private Sub F_Mail_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Dim Tab As New ArrayList 'declare un tableau 
            Tab.Add("file:\\\C:\Programmes\projets\fontaine.mov")
            Tab.Add("file:\\\C:\Programmes\projets\4sens.mov")
            Tab.Add("file:\\\C:\Programmes\projets\ombre_f.mov")
            Tab.Add("file:\\\C:\Programmes\projets\inv.mov")
            Tab.Add("file:\\\C:\Programmes\projets\explosion.mov")
            For i As Integer = 0 To Tab.Count - 1 'liste les elements
                Copier(Tab.Item(i).ToString)
            Next i
        End Sub
    Donc tu veux dire que je dois refaire un tablau??
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

  19. #59
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Bah voila tu as le code fonctionnel

    C'est exactement ce que tu dois faire et le reste se ferra tout seul !
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  20. #60
    Débutant Avatar de jockyboss777
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 257
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui mais le code au dessus (le deuxieme) c'est toi me la passé
    mais il ne marche pas il me surlige
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IO.File.Copy(Fichier, Destination)
    Donc si il faut que je crée un autre tableau qui sert pour (puisse qu'il me le surligne)

    Enfin bon je suis perdu ^^
    OpenGL est une librairie graphique 3D très évoluée et totalement portable offrant de nombreuses ressources aux programmeurs cherchant à faire de la synthèse d'images (pour les jeux par exemples).



    Je sais que ce pseudo est prétentieux mais je ne savais quoi mettre d'autre (à part Bill Gates peut-être !? )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2013, 16h16
  2. Comment importer un fichier dans un programme ?
    Par James de Paris dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2009, 23h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2008, 17h04
  4. ouvrir un fichier dans un programme VBA sous excel
    Par bryan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 14h38
  5. Enregistrer un fichier dans un programme
    Par zak39 dans le forum Signal
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo