IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mettre à disposition le téléchargement d'un pdf


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut Mettre à disposition le téléchargement d'un pdf
    Bonjour,

    Voilà, je souhaiterais mettre à disposition la possibilité de télécharger un catalogue pdf aux visiteurs du site seulement, lorsque je clique sur le lien, ma fenêtre est substituée par arcobat reader qui m'affiche le pdf...
    Je voudrais permettre de le télécharger.
    Non pas de le voir puis de l'enregistrer comme c'est le cas présentement.
    Voici ma ligne de code que je pensais suffisante.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <a class = "a_dl" href = "PDF/'.$nombre_ligne[1].'.pdf">
    	<img src = "Image/dl_pdf.gif" alt = "'.$nombre_ligne[1].'" />
    </a>
    Ne vous occupez pas de la variable php, ce n'est pas un problème
    la classe a_dl me sert jsute à aligner à droite mon image par rapport à un texte.
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut.

    Va voir du côté du PHP, je sais que c'est possible avec Header.
    Tape "forcer téléchargement php" sur google et t'auras pas mal de réponse.

    A tte
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  3. #3
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    merci
    j'ai trouvé donc je vais mettre en application.
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Jenkins] Mettre à disposition un fichier zip en téléchargement
    Par chris_wafer dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2015, 21h57
  2. [XSLT 2.0] Afficher, ou mettre un lien de téléchargement, d'un PDF en base 64
    Par YvDelx dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2015, 16h42
  3. [FPDF] comment mettre deux table mysql dans un pdf
    Par faucon54 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2007, 22h09
  4. [Mail] Mettre une pièce jointe de type pdf
    Par Mat_DZ dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo