IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Meilleur cms pour un portail de liens ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 96
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Meilleur cms pour un portail de liens ?
    bonjour,

    je connais rien aux cms...

    j'en cherche un qui gère bien l'annuaire de lien avec classement des liens en rubriques qui s'affichent dans la colonne, classement, votes, et surtout la possibilité de mettre des images dans la liste des liens


    j'ai essayé phpNuke et quelques uns de ses clones mais sans succès, peut-être que je m'y suis pris comme un pied


    j'ai cherché quelques heures sur google j'ai lu beaucoup de bien de MyDir malhereusement il semble ne plus être en ligne
    google is your friend

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Tu peux regarder XOOPS qui a un module dédié à la gestion de liens:

    http://www.frxoops.org/
    http://www.xoops.org/

    @+

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  2. Meilleur cms pour la gestion des utilisateurs ou un intranet
    Par ludo007 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2009, 20h10
  3. Choix d'un CMS pour un portail intranet d'une entreprise
    Par louroulou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 19h31
  4. Meilleur CMS pour utiliser avec le forum VBulletin ?
    Par vodevil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2007, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo