IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Jasper Server api


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Jasper Server api
    Bonjour,
    J'essaie d'utiliser les libs Java de jasper server pour le gérer mais je ne trouve aucune documentation sur ces libs.
    Le but étant de gérer le jasper server avec notre application PHP en utilisant un pont Java/PHP et les lib jasperServer.
    J'espère avoir été clair, tout aide est la bienvenue.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,

    JasperSoft fournit un exemple d'utilisation des webservices de JasperServer pour une application basée sur PHP.
    Tu peux y jeter un oeil sur www.jasperforge.com.
    Cordialement,

    ***************************

    Christopher Andre
    Technical Support Engineer, EMEA

    JasperSoft Corporation
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez regarder aussi du côté de PHP / Java Bridge pour la communication avec des programmes écrits en java. Ca marche très bien. En plus, il y a un plugin de PHP / Java Bridge qui facilite l'intégration avec des serveur J2EE.

    Autrement, comme le précise CAndre assuez vous du bon fonctionnement des services web c'est sans doute une des meilleures façons pour communiquer avec jasper server.

    Bien à vous.
    E-Gwada
    ===============================
    site developpez.com : http://charly-clairmont.developpez.com
    site pro : https://www.synaltic.fr/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour vos réponse.

    En effet les services web est une des piste que nous avons étudiée pour l'intégration des fonctionnalités de JasperServer. Malheureursement ces services web ne satisfassent pas nos besoin ( scheduling, gestion du repository avec utilisateurs etc, d'ou l'idée d'utiliser directement les lib du JasperServer et de créer notre propre ihm avec celle-ci.

    Donc le sujet est encore actif dans ma boite mais il va nous falloir choisir une solution si possible viable et cohérente d'ici peu de temps.

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    En fait, ces librairies sont décrites plus en détails dans le "JasperServer Ultimate Guide 2.0" qui est encore au stade de la relecture chez nous (JasperSoft).
    Il devrait être disponible dans le courant du mois.
    Si ça ne peut pas attendre, je t'invite à nous contacter et on verra comment t'aider.
    Cordialement,

    ***************************

    Christopher Andre
    Technical Support Engineer, EMEA

    JasperSoft Corporation
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

Discussions similaires

  1. récupération user jasper server
    Par paris11 dans le forum Jasperserver
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2011, 01h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 12h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2009, 19h36
  4. Locale Jasper Server
    Par meurwinn dans le forum Jasperserver
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2009, 17h24
  5. Version de jasper server avec Jboss
    Par lucyole dans le forum Jasperserver
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 05h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo