IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

exportation d'une Base de Données


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut exportation d'une Base de Données
    salut tout le monde,

    j'ai besoin d'exporter des tables d'une base de données.Donc il faut savoir la requete de création de cette table puis tous les enregistrements insérée ds cette table pour pouvoir l'exporter en dernier lieu.
    est-ce-que quelqu'un peut m'aider?

    MERCI.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 126
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr d'avoir compris ta question.

    Si c'est pour créer la table avant de l'importer l'option de l'import est

    indexfile=fichier_de_creation

    ce qui genere un sql fichier_de_creation.sql

    il faut ensuite le modifier légérement,
    - enlever les débuts de ligne REM ...
    sous vi :
    :%s/REM //

    enlever les lignes qui commencenr par rows ou connect

    on peut éventuellement modifier ce script, classiquement les options de storage ou les tablespaces.

    Il suffit ensuite de le lancer sous sqlplus pour créer la table et faire l'import ensuite, sans oublier l'option ignore=yes

    Cdt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Non c'est pas d'importer une base de données mais plutot d'exporter une BD c-à-d de pouvoir générer une ou plusieurs tables existant déjà dans ma BD vers une autre BD.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    merci de specifier votre sgbd source et destination. (oracle, sybase ........ ?)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Mon SGBD source ou destination est oracle9i.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    si j ai bien compris vs voulez exporter le shema de la base de donnee pour pouvoir la recreer ds une nouvelle base. si oui, je te conseille de voir cette discussion :

    http://www.developpez.net/forums/sho...88#post1776988

    bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2015, 13h07
  2. Exportation d'une base de données Excel
    Par lindalina dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2008, 09h36
  3. Exporter vers une base de données AS400
    Par niko73 dans le forum Visio
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2007, 15h11
  4. Pb import/export d'une base de données
    Par charlie koller dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 15h26
  5. Problème import/export d'une base de donnée
    Par charlie koller dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo