IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Incompatibilité avec IE (données non mis à jour)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [AJAX] Incompatibilité avec IE (données non mis à jour)
    Suite à mon sujet ICI

    J'ai un problème avec IE uniquement.
    Les données affichés devrait se mettre à jour automatiquement.
    Mais sur IE, les données s'affiche et rien de plus.

    Alors je me dis, bon.. la mise à jour automatique ne se fait pas, mais peut-être que si j'actualise la page ca sera fait.
    Et bien non, les données reste identique. Il faut que je ferme le navigateur et que je l'ouvres à nouveau... pour avoir des données à jour.

    Je comprends pas trop pourquoi ce qui se passe.
    Quelqu'un pourrait m'aider et m'expliquer ?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, j'ai déjà eu ce problème avec IE, en fait, il met la page que tu appelles en cache ce qui perturbe la mise à jour des données. La solution que j'avais utilisé était de passer à la page un paramètre contenant le timestamp de l'appel, quelque chose du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var url = "ma_page.php?var1=test&time=" + (new Date().getTime());
    Bon développement
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 111
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Awesome!

    Ca marche très bien sous IE maintenant! Merci beaucoup!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 109
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    hey merci aussi ,-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] VBA changement de source de données, graphique non mis à jour sur une autre feuille
    Par BlackyThothor dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2017, 12h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2010, 20h49
  3. Problème avec XmlDocument [Données non valide]
    Par mobscene dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 23h16
  4. parametre non mis à jour
    Par rherrad dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo