IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] - Fonction GOTO...


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [FLASH MX2004] - Fonction GOTO...
    Bonjour,
    je fais du flash depuis peu, et j'avais besoin de la fonction goto (pas gotoAndplay..., la fonction de saut de ligne quoi...) mais je ne l'ai pas trouvé...
    Y a t-il un équivalent éxact ?
    Ou alors y a t-il un moyen de la rajouter?
    Ou alors ai-je mal cherché ?
    Merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    il n'y a pas de goto tel que je l'ai compris dans ta description (un peu comme en assembleur, c'est ça ?)
    Est-ce que tu ne peux pas y arriver en faisant des if ... else ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok, c'est bien dommage en tout cas car parfois c'est encore utile... Bon bah j'avais commencé un bon bout de code je vais devoir tout reprendre :/...
    En tout cas merci pour ta réponse freegreg! =)
    A++!

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    moi j'ai eu le problème et j'ai mis mon code sur la seconde image d'un clip invisible et je l'ai appelé en faisant
    _root.monclip.gotoAndStop(2);
    voila si sa peux t'aider, faux savoir bidouiller kan ya pas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 29/06/2006, 17h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 14h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 13h54
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 14h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo