IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

comment faire disparaitre automatiquement l'initialisation Activex


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comment faire disparaitre automatiquement l'initialisation Activex
    bonjour,
    mon dernier sujet n'ayant pas trouver de solution je me suis penché sur une solution alternative ^^
    les fonctions en commentaire c'est normal je suis en plein test alors je les met en commentaire si ma nouvelle idee est pas mieux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    'Exporte la feuille "html" dans un autre fichier au format ".htm"
        Nom = "vitesse_ligne"
        Filename = Nom
        'Application.Workbooks.Add
        'ActiveSheet.Paste Destination:=Worksheets("Sheet1").Range("D1:D5")
        Application.DisplayAlerts = False
        DoEvents
        Application.Workbooks.Open ("C:\Documents and Settings\vlemairl\Bureau\modele_plateau.xls")
        'ThisWorkbook.Sheets("Base de données").Range("A:H").Copy
        'Workbooks("modele_plateau").Paste Destination:=Worksheets("Base de données").Range("A:H")
        ThisWorkbook.Sheets("Base de données").Range("A:H").Cells.Copy Workbooks("modele_plateau").Worksheets("Base de données").Range("A:H")
     
        DoEvents
            DoEvents
        Application.CutCopyMode = False
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\" & Filename, FileFormat:=xlHtml
            DoEvents
        ActiveWorkbook.Close
        DoEvents
        Application.DisplayAlerts = True
        DoEvents


    cependant il me reste un probleme plus simple

    comment en vba repondre oui a cette fenetre

    "cette appication est sur le point d'initialisé les controle activeX potentionellement nonsur.Si la source de fichier est fiable,cliquer ok pour que les controle soit initialisé a l'aide des parametre d'espace de travail en cour"
    ou a la limite comment identifier mon fichier en fiable


    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    J'espère que ce lien pourra t'aider:

    http://support.microsoft.com/?scid=k...id=2530&sid=50


    michel

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ce lien m'as apporter deux choses

    une bonne : la reponse a mon probleme

    une mauvaise: un sacré mal de crane

    merci beaucoup pour ce lien il m'as vraiment bien servi!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire disparaitre le "context"
    Par nicorama dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 18h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2008, 22h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2008, 11h41
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 11/02/2008, 00h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo