IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Difference entre "Render" et "Redirect_to"


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Difference entre "Render" et "Redirect_to"
    Bonsoir

    J'ai du mal a cerner les differences en "Render :action..." et "Redirect_to action:" j'utilise l'un ou l'autre dans mes methodes, sans trop comprendre vraiment...

    J'ai lu la doc de Rails a ce sujet mais bon... je cerne pas bien le truc

    Si quelqu'un pouvait m'apporter ses lumieres ,

    merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    en fait, c'est ta définition qui n'est pas bonne

    Render, c'est une vue. Tu te contente donc d'afficher, avec les variables qui ont été crées dans ton action (celle qui a appelée le render)

    le redirect_to, ça appelle une autre action, ça l'exécute, puis ça affiche la vue assiciée
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    merci pour ces precisions !!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 104
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Si t'as fais du PHP avant, le redirect_to revient à faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Header("Location:ma_redirection")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Difference entre [Simple quote] & [Double quote]
    Par Invité dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2013, 13h24
  2. [Portlet] Difference entre les méthodes processAction & render
    Par menzlitsh dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo