IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL-FO]Problème d'affichage pdf


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [XSL-FO]Problème d'affichage pdf
    Je crée un fichier pdf à partir d'un fichier Xml avec xsl-fo. Mais je trouve un problème d'affichge.
    Voila quelque exemple:
    Déscriptif => Déscriptif
    Nbre de pièces =>Nbre de pièces
    Nbre d'étage =>Nbre d'étage
    ..........
    Un partie de mon code xsl-fo:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format" version="1.0">
    <xsl:output encoding="UTF-8"/>

    <xsl:param name="details" />
    <xsl:param name="affiche" />

    <xsl:template match="/">
    <fo:root xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
    <fo:layout-master-set>
    <fo:simple-page-master master-name="simple" page-height ="29.7cm" page-width ="21cm" margin-left ="2.5cm" margin-right ="2.5cm">
    <fo:region-body margin-top="3cm"/>
    </fo:simple-page-master>
    </fo:layout-master-set>
    <fo:page-sequence master-reference="simple">
    <fo:flow flow-name="xsl-region-body">


    <xsl:apply-templates/>


    </fo:flow>
    </fo:page-sequence>
    </fo:root>
    </xsl:template>


    <xsl:template match="inscrits/inscrit/logement">
    <xsl:if test="@id=$details">
    <fo:table >
    <fo:table-column/>
    <fo:table-column/>
    <fo:table-header ><fo:table-row><fo:table-cell ><fo:block>Déscriptif</fo:block></fo:table-cell></fo:table-row></fo:table-header>
    <fo:table-body >
    <fo:table-row><fo:table-cell ><fo:block>Titre logement :*<xsl:value-of select="@titre" /></fo:block></fo:table-cell></fo:table-row>
    <fo:table-row><fo:table-cell ><fo:block> Type :*<xsl:value-of select="@type" /></fo:block></fo:table-cell></fo:table-row>
    <fo:table-row><fo:table-cell ><fo:block>Adresse:*<xsl:value-of select="@adresse" /></fo:block></fo:table-cell></fo:table-row>
    <fo:table-row><fo:table-cell ><fo:block>Région:*<xsl:value-of select="@region" /></fo:block></fo:table-cell>
    <fo:table-cell ><fo:block>Prix mensuelle:*<xsl:value-of select="@dinars" />dt</fo:block></fo:table-cell></fo:table-row>
    <fo:table-row><fo:table-cell ><fo:block>Surface m2:*<xsl:value-of select="@surface" /></fo:block></fo:table-cell>
    <fo:table-cell ><fo:block>Nbre d'étage:*<xsl:value-of select="@nb_etage" /></fo:block></fo:table-cell></fo:table-row>
    <fo:table-row><fo:table-cell ><fo:block>Nbre de pièces:*<xsl:value-of select="@nb_pieces" /></fo:block></fo:table-cell>
    <fo:table-cell ><fo:block>Nbre dde chambre:*<xsl:value-of select="@nb_cham" /></fo:block></fo:table-cell></fo:table-row>
    </fo:table-body>
    </fo:table>
    ........................................
    Ma question: Comment courige ce problème?
    Merci....

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas très sure mais je pense que ta sortie xsl devrait plutot ête comme cela :

    <xsl:output method="xml" version="1.0" omit-xml-declaration="no" indent="yes"/>

    Moi c'est ce que j'ai fait et ca marche parfaitement...

Discussions similaires

  1. Affichage de PDF
    Par fveto dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2015, 14h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2012, 17h09
  3. Problème d'affichage .pdf
    Par sdrhl dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2011, 21h06
  4. [XML/CSS/XSL] Problème d'affichage des images "dynamiqu
    Par popol55 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 16h24
  5. Xsl problème d'affichage (code) [débutant]
    Par redsaint dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/06/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo